Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
 
РегистрацияРегистрация  ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Вход  
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

Поделиться | 
 

 О Игре

Перейти вниз 
АвторСообщение
ZerGabriel
Сенат
Сенат
avatar

Messages : 276
Score : 2747
Репутация : 0
Since : 2013-07-22
QQ 3027971500 Game : Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

СообщениеТема: О Игре   2014-02-12, 06:09

Как известно любому грамотному человеку, Поднебесная империя находится в центре Вселенной. Причем не только в мире сущем, но и во всех Трех Мирах, ибо находится как раз посередине между Небесами и Преисподней. Недаром ее второе название - Срединная империя.


После смерти великого императора Хуан-ди Поднебесная разделилась на четыре царства, каждое из которых возглавил бывший императорский наместник. Впоследствии из-за клановых войн правители стали сменять друг друга так часто, что шанс побывать императором есть практически у любого жителя царства.
Лин-фэн
Лин-фэн, город Ледяного Ветра, был заложен для обороны западных границ Поднебесной от демонов Мо. Во времена смуты линфэнцы отделились и избрали своего императора.
Пань-ди
После смуты Хуан-ди велел министру Тайшу Чжану собрать героев Поднебесной и построить Пань-ди, город Земной Тверди. С тех пор в жилах паньдийцев течет кровь знаменитых героев. (сервер).

Янь-тянь
Янь-тянь, город Огненных Небес, отделенный от остальных трех царств, заложил на юге империи прославленный воин Фэн Си. Яньтяньцы, почитая основателя, стремятся к воинской доблести и славе.
Цан-юнь (или просто Цань)
После мятежа Пуяна император снова отстроил Цан-юнь, город Сизого Облака, куда пришло множество героев. Цанъюньцы заняли обеспеченный всем необходимым восток страны.
 

В каждом царстве есть стандартные зоны: Дальняя Обитель, где начинают свой путь новички, столица, два пригорода и Рубежи, граничащие с другими царствами и заставой Фэн Юнь.
Застава Фэн Юнь расположена в центре карты. Она официально провозглашена нейтральной зоной, сюда могут свободно входить жители всех четырех царств.
Попасть из царства в царство можно по дороге, но будьте готовы, что на границе вас обстреляют стражники. Есть и другой путь - возможно, еще более опасный. Это Древний Лабиринт, у которого есть выходы в каждом из царств.
Путешествовать по миру "Поднебесья" вам помогут скакуны. Кроме того, в игре есть волшебные свитки перемещения, а также немало персонажей, которые перенесут вас в нужное место за деньги или за услугу.

_________________
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль 3027971500 http://www.zergee.com/ https://twitter.com/_Zergee_
 
О Игре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com :: Игры :: Feng Yun :: Общие :: Гайды-
Перейти:  
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Гибкий хостинг по социальным ценам, от 11₽/мес
Яндекс.МетрикаRambler's Top100
Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

 
© Ξ «Zergee»

<O-Day> / <RSS> / <Контакты> / <>

Российская Федерация, Кубань, Екатеринодар
Ξ Из России С Любовью ♡ Ξ



bigmir)net TOP 100