Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
 
РегистрацияРегистрация  ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  Вход  
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

Поделиться | 
 

 Началось бета-тестирование Legacy of the Void!

Перейти вниз 
АвторСообщение
ZerGabriel
Сенат
Сенат
avatar

Messages : 276
Score : 2778
Репутация : 0
Since : 2013-07-22
QQ 3027971500 Game : Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

СообщениеТема: Началось бета-тестирование Legacy of the Void!   2015-04-09, 12:31

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void стартовало! В бета-версии появятся новые боевые единицы, способности, изменения игрового процесса и многое другое. Если вы не читали наши предыдущие статьи, то загляните в обзор сетевой игры и другие материалы, в которых мы подробно рассказывали о разных функциях и элементах.
Вы готовы участвовать в тестировании? Тогда почитайте предварительный обзор бета-версии: из него вы узнаете обо всех нововведениях и о том, как внести свой вклад в совершенствование сетевого режима в Legacy of the Void. Нам очень нужна ваша помощь!


Как происходит распределение приглашений для участия в тестировании Legacy of the Void?
Мы выберем определенное количество учетных записей Battle.net, однако рассылка ключей доступа начнется через некоторое время после начала тестирования. Если вас выбрали для участия в тестировании, то вы увидите, что в списке игр в приложении Battle.net, а также в разделе «Игры и коды > Загрузка клиентов игр» вашей учетной записи появилась бета-версия дополнения Legacy of the Void.

Если до этого вы получили какие-либо коды, напоминающие ключи для тестирования, то можете быть уверены в том, что они ненастоящие. Более подробную информацию о различных видах мошенничества вы найдете на соответствующей странице. Если вы ответили на сообщение, содержащее поддельный ключ, или зарегистрировались на сайте, якобы осуществляющем их распространение, то мы рекомендуем вам принять меры и обезопасить свою учетную запись Battle.net. Мы внесем необходимые изменения в это описание и обязательно сообщим о предстоящей рассылке ключей.
Как подать заявку на участие?
Если вы хотите участвовать в бета-тестировании Legacy of the Void, поставьте галочку напротив StarCraft вбета-профиле своей учетной записи Battle.net и нажмите «Обновить параметры».

Как происходит отбор участников?
При отборе учитывается множество факторов, например, характеристики компьютера и активность игрока в StarCraft II. Ну и, конечно, удача. На каждом этапе рассылки приглашений мы стараемся, чтобы в тестировании был задействован как можно более широкий спектр игроков и устройств различной конфигурации.

Будет ли у игроков какая-либо возможность принять участие в тестировании, помимо подачи заявки?
Со временем мы собираемся проводить розыгрыши приглашений на сайте Legacy of the Void, а также на сайтах поклонников игры и за счет помощи отдельных лиц. Подробнее об этих акциях мы, конечно, еще расскажем ближе к делу. 

Сколько игроков вы намерены пригласить для участия в тестировании?
Это зависит от текущих потребностей. Если в ходе тестирования выяснится, что необходимо увеличить количество игроков, мы разошлем больше приглашений.

Мне довелось посетить BlizzCon/игры WCS Global Finals. Когда я смогу получить приглашение?
Приглашения для участия в тестировании будут отправляться поэтапно, чтобы обеспечить стабильность работы серверов, системы подбора соперников и самой игры. Гостям салона BlizzCon 2014, зрителям игр Global Finals WCS 2014 по StarCraft II, а также обладателям виртуальных билетов BlizzCon 2014 будет присвоен особый приоритет, поэтому они смогут принять участие в бета-тестировании раньше тех, кто просто направил нам заявку. Учитывая то, как происходит отбор учетных записей, необходимо убедиться в том, что при покупке виртуальных билетов использовался тот же адрес электронной почты, что прикреплен к учетной записи Battle.net. 

У меня есть приглашение! Могу ли я вести трансляцию боев или создавать контент, связанный с бета-версией игры?
Разумеется! Единственное условие: вам необходимо будет особым образом указать, что ваши трансляции и контент связаны именно с бета-версией Legacy of the Void. Если вы транслируете игры на Twitch, то обязательно укажите, что ведете трансляцию игры Legacy of the Void.

Я хочу направить отзыв о бета-версии Legacy of the Void. Как мне поделиться с разработчиками своими соображениями и предложениями?
В первую неделю после начала тестирования будет открыт специальный форум. Когда с вашей записи будет открыт доступ к бета-тестированию, вы сможете просматривать темы и оставлять сообщения. Разработчики, дизайнеры и сотрудники отдела по работе с сообществом ежедневно просматривают все публикации, но учтите, что мы не можем отвечать на все сообщения игроков.

У меня возникли трудности при использовании одной из игровых функций Legacy of the Void. Кому мне об этом сообщить?
Оставьте сообщение в разделе об ошибках на форуме, посвященном бета-тестированию. Сотрудники нашей команды контроля качества обязательно решат все технические вопросы. Не стоит сообщать о каких-либо трудностях, связанных с бета-тестированием, в обычную службу поддержки, так как ее специалисты не смогут помочь вам в их решении.  

В ходе тестирования мне встретилась ошибка! Как мне о ней сообщить?
Обо всех ошибках вы можете сообщить в соответствующем разделе форума, посвященного бета-тестированию. Это позволит нам определить число игроков, встретивших те или иные неполадки, и получить данные об их компьютерах, если возникнет такая необходимость.

Могу ли я устроить турнир или показательные бои в бета-версии игры?
Мы разрешаем проведение любых турниров, призовой фонд которых не превышает 10 000 долларов США (или эквивалент этой суммы в других валютах). Просим учесть, что основная цель тестирования — проверить работоспособность игры и собрать отзывы игроков. Гарантировать идеальный баланс или то, что те или иные боевые единицы, карты, способности и игровые функции не подвергнутся изменениям, сейчас просто невозможно. Мы также не можем гарантировать, что во время проведения турнира серверы будут работать стабильно. Ввиду особенностей бета-тестирования любому организатору мероприятий, которые проводятся локально или имеют призовой фонд, превышающий 10 000 $, требуется официальное разрешение Blizzard Entertainment. Напишите нам на адрес esportsteam@blizzard.com.

Какой контент будет доступен в ходе тестирования?
В первую очередь мы сосредоточимся на сетевом режиме. В игру добавлен ряд замечательных новых боевых единиц для терранов, протоссов и зергов, и нам хочется, чтобы как можно больше игроков их оценили. Также в бета-версии можно будет играть в новом режиме — архонта. О введении в игру очередных новинок мы обязательно будем сообщать заранее.

Как долго будет проводиться тестирование?
Точная дата окончания тестирования пока не определена, но мы объявим об этом заблаговременно.

Смогут ли владельцы компьютеров Mac принять участие в бета-тестировании?
Да, пользователи Mac смогут участвовать в тестировании одновременно с пользователями Windows.

В каких регионах будет доступна бета-версия игры? Какие языки она поддерживает?
Бета-версия Legacy of the Void выйдет во всех регионах (кроме Китая), на соответствующих языках.

Требуется ли для участия в бета-тестировании наличие StarCraft II: Wings of Liberty или StarCraft II: Heart of the Swarm?
Нет, вам нет необходимости покупать StarCraft II: Wings of Liberty или StarCraft II: Heart of the Swarm, чтобы принять участие в бета-тестировании. Тем не менее, если вы активно играете в Heart of the Swarm, то шансы получить приглашение возрастут.












@ZerGabriel #StarCraftII #LegacyoftheVoid

_________________
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль 3027971500 http://www.zergee.com/ https://twitter.com/_Zergee_
 
Началось бета-тестирование Legacy of the Void!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com :: Игры :: StarCraft :: StarCraft II :: Новости-
Перейти:  
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com
Гибкий хостинг по социальным ценам, от 11₽/мес
Яндекс.МетрикаRambler's Top100
Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

 
© Ξ «Zergee»

<O-Day> / <RSS> / <Контакты> / <>

Российская Федерация, Кубань, Екатеринодар
Ξ Из России С Любовью ♡ Ξ



bigmir)net TOP 100